Wuli_明薰

坐标金陵的小可爱
金陵没有蔺晨也没有景琰,只有我!

大二数媒狗日常肝作业/项目
IELTS备考中

主楼诚及相关衍生,谭赵不吃
凌赵/洪季少量食用

虫铁/贱虫一天能扒三盆粮【大雾】

POI宅李/肖根【都是好吃的!】

© Wuli_明薰
Powered by LOFTER

【100粉就如此积极点梗我真的好方】

        在这里给自己立个标签!图片内容为本次百粉点梗所写篇目。最近正在写双11开车篇目,这篇大概会在这个之后写。我承诺过的,绝不会食言。但是时间上可能会稍微放缓,还需要好好构思和寻找灵感。


        入楼诚圈大概也有半年了,也许跟各位太太相比,不算太长也不算太短。高三之后才开始各种补剧,然后义无反顾的跌进了楼诚坑。第一篇追的同人是《晚安,我的先生》,认识了很多有爱的太太,还有各位给我的鼓励和支持。总算有心情有能力有时间去做些自己喜欢的东西的时候,即使再累也是值得的。可能文笔不如各位太太老练,描写不如各位太太细致,没关系,时间和生活会积累更多。


爱你们 @奔跑的蓝汐  @简歌  @突然想换个名字  @一团  @Devil小恶魔  @浅溪-stream 


        就像N.W.曾经说的,不忘初心,方得始终。

        愿共勉。

评论(9)
热度(10)