Wuli_明薰

脸书:Diana Jing

主刷:
楼诚/凌李/蔺靖/庄季/洪周/谭陈
杜方/荣霖/程赵/许唐/秦川
少量凌赵/谭赵/胡靖/胡石
努力发掘可食用新cp

中篇【凌李】斩暗 连载中

【POI】肖根/宅李

手绘/手帐/板绘/摄影/影评/剪视频
什么都会却都不精【其实就是打杂】
常年求教各種開車和污,
三观不歪的暴食宅少女。

#王凯的一个影迷朋友#

#我为王凯当学霸#

© Wuli_明薰
Powered by LOFTER

说实话,这本本子从封面放出到实物到手,真的是一路坎坷。


先是封面图文件故障,然后又因为蓝蓝诸事繁杂而一直顺延。确定制作工艺,特典明信片绘制······再然后,网上盗印层出不穷且价格高的离谱,看得人心里只想盒盒盒【微笑】


总之,等待不负,初心不负,一切都很美好。


拿到的时候封面的手感相较于之前的《晚安》那本,更为舒适。依旧是蓝蓝的好闺蜜左玄兮太太 @左玄兮 绘制【场景苦手默默望天】,交往合约不知道是何人书写,字迹非常好看。唯一不足的是陈亦度的签名看起来像是被压扁了点,个人感觉气质不是很足。而且由于物流的原因本子皱了一个角,不太能救得回来的那种【委屈】对于书籍我有很重的强迫症······甚至要本本包书皮放柜子( ⊙ o ⊙ )


感谢蓝汐的辛苦付出和坚守 @奔跑的蓝汐 ,是你的不懈努力才有了这么美好的故事和一份值得期待的温暖。等待是值得的,守候你的故事也是。


感谢 @熊师尊掌柜 的精心制作,上海发货离我真的好近呀,所以我才这么快的就拿到~嘻嘻~


感谢你们的付出,坚守,持之以恒,不放弃。


感谢你们为这个本子付出的一切。


谢谢。



放图【琰琰实力抢镜】



评论(13)
热度(24)
  1. 熊师尊掌柜Wuli_明薰 转载了此图片
    谢谢圈我几乎不会有人记得圈我外加感谢一瞬间心情有好起来那么一丝丝~ 暖暖的谢谢